您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » “两委”换届 » 正文

秋扒乡召开新一届村“两委”干部培训会

为进一步巩固村“两委”换届成果,增强乡村干部的凝聚力、创造力和战斗力,2月20日,秋扒乡召开新一届村“两委”干部培训会。

会议指出,秋扒乡村“两委”换届选举工作始终坚持将党的领导贯穿于换届选举工作全过程,圆满完成了村“两委”换届选举,选出了一批年富力强、担当有为、肯于奉献的村“两委”干部,全面实现“一肩挑”、年龄学历“一降一升”、妇女委员专职专选等组织意图。

会议强调,要牢记共产党员的初心使命,明确党和群众需求;要始终对党忠诚、对人民忠诚,把理想信念的坚定性体现到做好本职工作中去;要大力发扬“三种牛”的精神,做心系群众、为民服务的“孺子牛”,转变观念、创新发展的“拓荒牛”,务实重干、艰苦奋斗的“老黄牛”,不负韶华、不负时代,奋力书写新时代的精彩华章,以优异成绩献礼中国共产党成立100周年!

												
微信二维码