您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » “两委”换届 » 正文

冷水镇召开村委(社区)换届工作推进会

1月26日,冷水镇召开村委(社区)换届工作推进会,选举工作领导小组、各村(社区)换届选举工作指导组、各村党组织书记、副书记、选委会副主任参会。会议传达学习了上级有关村委(社区)换届文件精神,对候选人提名办法、工作流程、投票选举、资格审查等重点内容进行了业务培训,并就选举动员、选举日期确定等工作进行了详尽安排。

图片

会议强调,一是高度重视。镇村干部务必严阵以待,充分认识此次候选人提名工作的重要性,以百倍的责任感抓好推进落实,确保候选人如期提名到位。二是研读政策。要深入学习候选人提名办法及相关文件精神,切切实实做政策上的明白人。三是把控细节。要密切关注各村动态,及时解决潜在的难点问题,按照“先易后难、因村制宜”的思路,做到法定程序不变、规定步骤不漏、必经环节不少,确保把真正想干事、能干事、干得成事的人选出来。

												
微信二维码