您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 栾川要闻 » 奋战“疫”线 » 正文

县委组织部督导疫情防控工作

为严格贯彻落实县委疫情防控工作安排,进一步督促全县各级党组织和广大党员干部充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,8月8日,县委组织部带领5个督查组分赴15个乡镇(管委会)开展暗访督导。

针对督导中发现的部分查验点未悬挂党旗、值守党员未佩戴党徽、出入人员测温登记不规范、包村(社区)乡镇领导和值班表未公示等问题,督查组现场给予反馈,要求即时整改、立行立改。

督查组要求,各村(社区)党组织要按照县疫情防控指挥部的统一部署,利用去年党建助力疫情防控工作积累的宝贵经验,切实担负起组织动员群众、群策群力防控疫情的重大责任,从严从细落实各项防控措施,把堡垒筑在最前沿、党旗插在第一线。村(社区)“两委”及监委会干部、村民小组长、年轻党员要带头坚守防控一线,主动亮出党员身份,自觉认领疫情排查、管控执勤等岗位,切实发挥中流砥柱作用。驻村第一书记(工作队)要发挥尖兵作用,全员到岗到村,参与指导所在村疫情防控工作,扎实落实县委防控部署。要联合县直企事业单位党组织,组织机关党员下沉参与,共同筑牢疫情防控“红色防线”。

												
微信二维码