您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 栾川要闻 » 奋战“疫”线 » 正文

爱心捐赠暖人心 同舟共济抗疫情

疫情无情,人间有爱。在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的“阻击战”中,众多社会爱心企业和人士积极支持庙子镇疫情防控工作,纷纷伸出援助之手,无偿捐赠防疫物资,全镇上下众志成城,共同筑起了抗击疫情的钢铁防线。

面对疫情,庙子镇爱心企业和人士奔波在防控疫情、捐资出力的爱心阵线上,纷纷慷慨解囊,力尽所能,助力抗击疫情,义不容辞地承担起社会责任,体现了的人文关怀和奉献担当,“一声暖心的加油、一个支持的善举”,都将为打赢疫情防控阻击战汇聚磅礴力量。

截至2月18日15时,庙子镇收到牛心垛矿业有限公司捐赠口罩400个,生活物资322箱;洛阳绿博电动车充电服务有限公司捐赠防护服200套;洛阳丰瑞氟业有限公司捐赠口罩1000个,生活物资30箱;县政协委员民营企业组捐赠生活物资85箱;瑞祥矿业捐赠现金20000元,口罩5600个,消毒液10箱,生活物资17箱;栾川县广宇混凝土有限公司捐赠10000元;洛阳莘野酒店管理有限公司捐赠消毒液2吨;美孚石化捐赠5000元;栾川县水生态文明建设指挥部、栾川伊源河水生态开发有限公司捐赠口罩400个、酒精50斤、消毒液20斤、生活物资25箱;洛阳和顺置业有限公司捐赠10000元;河南祥明工程管理有限公司捐赠酒精200斤;信昌道桥捐赠生活物资16箱;高崖头支部书记捐赠防护网19卷570米,生活物资6箱;下河村村民宋天成捐赠现金1000元。(庙子镇)

												
微信二维码