您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 通知公告 » 正文

栾川县公开招聘6名特岗全科医生 报名时间为2020年9月17日至9月18日

近日,从县卫健委获悉,为全面提升县、乡两级医务人员的能力素质,我县将面向社会公开招聘6名特设岗位全科医生,派驻到乡镇卫生院从事工作。 

全科医生特设岗位是在县级公立医院专门设置,并将所聘全科医生派驻乡镇卫生院工作的非常设岗位,为该岗位招聘的全科医生为特岗全科医生,是河南省基层卫生人才工程(369人才工程)的重要内容。

报考人员要求具有执业医师资格,且执业范围注册为临床类别全科医学专业或中医类别全科医学专业的医务人员;具有执业医师资格,经过省级卫生计生部门(含省中医管理部门,下同)认可的全科医生规范化培养、转岗培训或者岗位培训并考核合格的医务人员;具有执业医师资格,从事临床医疗工作3年以上(含3年),能够胜任全科医生岗位的医务人员。一般应具有二级以上医院工作经历;以及其他报考条件。

报考人员需到栾川县卫生健康委员会三楼315办公室进行现场报名,报名时间为2020年9月17日至9月18日,每天上午9:00—11:30,下午15:00—18:00。

详情请下载《栾川县2020年公开招聘特岗全科医生实施方案》。

附件:《栾川县2020年公开招聘特岗全科医生实施方案》

												
微信二维码