您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 通知公告 » 正文

关于县城区机动车禁行的通告

为进一步贯彻落实国家和省、市对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的部署,有效切断病毒传播途径,防止疫情扩散蔓延,确保我县人民群众生命安全和身体健康。根据《中华人民共和国传染病防治法》、《中华人民共和国突发事件应对法》、《中华人民共和国道路交通安全法》等相关规定,根据栾川县新型冠状病毒肺炎防控工作应急处置指挥部(8号令),结合我县防控实际,现就我县城区机动车禁行有关情况通告如下:

一、禁止通行时间 自2020年2月9日零时起,下列禁止通行区域施行交通管制;管制解除时间另行通知。 

二、禁止通行区域 庙子高崖头(实验高中)以西、鸾州大道路(含)以北、栾川乡双堂社区以东、赤土店月湾以南范围内道路,全面禁止机动车上路行驶。

三、禁止通行规定 禁止所有机动车(包括货车、农用车、工程车、摩托车)在禁止通行区域的道路上行驶。

四、为保障县城区生产生活正常运转,以下车辆不受上述限制:军车、警车、消防车、救护车、工程抢险车、疫情公务用车;环卫、市政、供水、供电、供气、供油、通信等专用车辆;殡葬车辆以及经报备的民生物资、疫情救援物资等运输车辆。

五、防控期间,栾川的人员和车辆原则上“不出县”,确需出县的向县交通运输局提出申请,酌情办理通行证。(联系电话:66822153、66822354)。 六、请全县广大人民群众和车辆驾驶人员自觉遵守本公告之规定,对违反本公告规定的, 由公安机关主管部门依法从严、从重处理。 各乡镇政府可根据辖区情况参照实施。

栾川县公安局交通警察大队
二〇二〇年二月八日
												
微信二维码