您好,
当前位置:首页 » 基层党建 » 正文

我县召开县委党史学习教育巡回指导工作动员培训会议

为扎实推进我县党史学习教育有关工作,我县成立了5个党史学习教育巡回指导组,对全县开展党史学习教育的100家单位进行全程督促、检查和指导,确保全县党史学习教育工作稳步推进,取得扎实成效。5月10日,我县召开县委党史学习教育巡回指导工作动员培训会议,对5个巡回指导组工作任务进行了部署。

会议要求,各巡回指导组要进一步提高政治站位,强化担当精神,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,增强做好督导工作的责任感和使命感。要认真履行职责,扎实开展工作,结合工作实际,因地制宜,创新指导形式,落实抓好党史学习教育工作。要及时发现好经验好做法,总结推广,对指导过程中发现的问题,分析原因,提出意见建议,督促整改,指导解决。要加强自身建设严守工作纪律,各巡回指导组成员要从讲学习、讲政治、讲大局的高度,打造优良作风,严格按照上级要求和工作标准,对所督导单位做出客观公正评价,推动全县党史学习教育轰轰烈烈、扎实有效开展。

												
微信二维码