您好,
当前位置:首页 » 基层党建 » 正文

栾川县组织开展基层党建外出观摩学习活动

为学习借鉴先进地区基层党建工作好思路、好做法、好经验进一步提高县城社区基层党建工作水平,41日,县委组织部组织城关镇、栾川乡党委和11个县城社区党委负责同志,洛龙区、涧西区开展基层党建学习观摩活动。

观摩人员一行先后来到洛龙区古城街道英才社区、洛龙区开元路街道定鼎门社区涧西区武汉路街道武汉路社区现场参观学习。每到一处大家都认真听取有关社区党建工作思路、服务群众特色举措的介绍,详细了解党建+互联网”“党建+网格”“党建+社会组织”“社区党组织+网格党支部+楼栋党小组+党员中心户以及英才社区345特色工作法、定鼎门社区“360工作法武汉路社区六化党建工作法的主要经验做法,并就基层党组织建设、智慧社区建设、精细化服务群众等方面进行了深入交流,为抓好当前社区基层党建工作提供了良好借鉴。

观摩结束后,大家表示将以此次观摩活动为契机,进一步解放思想、开阔视野,厘清工作思路、明确努力方向、梳理短板不足以党建引领、四治并进、服务进社区为抓手,以服务群众为出发点和落脚点,切实发挥基层党组织政治功能和服务功能,积极创新载体手段,不断提升县城社区基层治理水平

												
微信二维码