您好,
当前位置:首页 » 基层党建 » 党员之家 » 先进典型 » 正文

陶湾镇左鸿斌事迹

左鸿斌,男,1987年5月2日生,陶湾镇西沟村人,现任栾川县陶湾镇山乡水居写生基地总经理。

2011年大学毕业后,开启了自主创业之路,在不同行业都有过尝试,也经受了不少挫折,但左鸿斌不断学习、转变思路,最终选择了教育培训业和餐饮业,经过几年的努力积累了一些经验和资源。 

作为农村出来的孩子,对家乡总有一种特殊的情怀。在外期间,他看到县里出台一系列支持外出务工人员返乡创业政策,坚定了左鸿斌回乡投资创业的决心。

经过多方考察,在陶湾镇西沟村创建山乡水居写生基地,建筑面积五千多平方,标准间九十余间,配备会议室、专业教室,可同时接待五百余名艺术师生写生与住宿。自基地成立以来,与洛阳、郑州、南阳及周边各大城市的五十余所大专院校艺术学院和专业画室培训机构建立了长期合作关系,累计接待艺术写生学生超三万人,硬件设施和服务质量得到了师生和学生家长的一致好评。 

同时,他还积极助力脱贫攻坚,基地员工全部来自村里贫困家庭,帮助贫困群众实现了就地就业、增收致富的梦想。 

												
微信二维码