您好,
当前位置:首页 » 党员之家 » 先进典型 » 正文

秋扒乡许伟丽先进事迹

许伟丽,女,1976年3月生,秋扒乡秋扒村人,现任丽人鞋帮厂负责人。

在秋扒村说起许伟丽,人人都会竖起大拇指。她早年在秋扒街经营一家饭店,靠着敢闯敢拼、吃苦耐劳的劲头,干出了属于自己的成绩,但不甘平庸的她把目标放在更远。2016年,她毅然决然放下手中工作,到发达城市打拼。经过一年多的外出考察,结合栾川实际,回乡创办了属于自己的企业“丽人鞋帮厂”。

深知创业不易的她,为了企业发展,经常熬夜加班,遇上急要货的,经常饭都顾不上吃。终于在自己的艰苦努力下,丽人鞋帮厂逐渐发展壮大,自成立以来,先后吸纳贫困户60余户务工,每户年增收2万多元。

同时,许伟丽还积极履行社会责任,2020年疫情期间,她大力支持全乡疫情防控工作,积极捐款捐物。面对未来,她希望把自己辛苦创办的企业做大做强,更希望能够回报家乡、带领更多乡亲走上致富的道路。

												
微信二维码