您好,
当前位置:首页 » 鸾州人才 » 人才风采 » 正文

栾川县2017年引进硕士研究生学历人才风采展—李阳

县发改委—李阳

李阳,男,1991年1月出生,河南省孟津县人,现在栾川县发改委工作。2010年9月到2012年6月就读于河南财经政法大学国际教育学院工商管理专业(本科阶段);2012年9月到2014年6月就读于爱尔兰科克国立大学经济学院企业与金融经济学专业(交换生);2014年9月到2016年2月就读于爱尔兰科克国立大学经济学院经济学专业。学校期间先后在爱尔兰罗技公司数据线市场研发项目、爱尔兰国家燃气公司天然气价格项目、西科克产业集聚区发展项目等实习。学校期间荣获“优秀学生会干部”等荣誉,多次获得三等奖学金。

就职感言:老子曾说过:“天下难事,必做于易,天下大事,必做于细。”作为一名基层公务人员,只有用心思考,精雕细琢,脚踏实地,把身边每一桩小事做好、做细、做实,才能创造出卓越的工作业绩,才能满足群众的多元需求。

												
微信二维码