您好,
当前位置:首页 » 鸾州人才 » 人才风采 » 正文

栾川县2017年引进硕士研究生学历人才风采展—胡婷婷

县委党校—胡婷婷

胡婷婷,女,汉族,中共党员,1984年6月出生,籍贯江苏省江阴市,现居于河南省洛阳市涧西区,现在栾川县委党校工作。2002年9月到2005年7月就读于洛阳师范学旅游与酒店管理专业(大专阶段);2008年9月到2011年7月就读于郑州大学公共管理学院马克思主义哲学专业。 2013年6月到2017年8月先后在南昌路办事处华侨社区、南昌路办事处安监办、江东社区工作。学校期间荣获郑州大学“大学生创新大赛”二等奖、郑州大学优秀研究生干部等荣誉;工作期间南昌路办事处安监办连年被评为市级、区级安全生产工作先进单位,并多次成功举办省、市、区安全生产工作先进经验交流会,个人荣获2016年涧西区安全生产工作先进个人荣誉。在兼任江东社区副书记期间,江东社区在党建方面不断创新,开展“移动办公桌”、“红色责任区”、“创业互助会”等多项特色党建活动。

就职感言:不管明天能否成功,不管未来能否成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。

												
微信二维码