您好,
当前位置:首页 » 鸾州人才 » 人才风采 » 正文

栾川县2017年引进硕士研究生学历人才风采展—樊秀婷

县委宣传部新闻中心—樊秀婷

樊秀婷,女,洛阳市伊川县人,1990年12月出生,现在栾川县委宣传部新闻中心工作。2009年9月到2012年6 月就读于洛阳理工学院中文系新闻采编与制作专业(大专阶段),期间同时获得河南大学汉语言文学本科学士学位(自考);2012年7月至2014年8 月,在洛阳市孤岛文化传媒有限公司工作,主要从事文史类、社科类、亲子类、励志类等书籍的策划、撰写、编辑工作;2014年9月至2015年8月,在洛阳芷香阁文化传播有限公司工作,担任编辑部主管;2015年9月至2017年6月就读于西藏民族大学(西安)新闻与传播专业(研究生阶段),在校期间曾获得国家学业奖学金,在《新闻传播》、《新闻研究导刊》、《才智》等期刊发表多篇学术文章。

就职感言:怀感恩之心前行,不忘初心。积极主动学习,不断超越自己,以最好的状态、最大的热情投入工作,为建设向上向善栾川奉献自己的一份力量!

												
微信二维码