您好,
当前位置:首页 » 鸾州人才 » 人才动态 » 正文

栾川县召开“走得再远、家在栾川”在外乡贤返乡创业恳谈会

9月30日,栾川县召开“走得再远、家在栾川”在外乡贤返乡创业恳谈会。县领导胡柯、庄宇峰、李江波、高健力、李新月、杨海波参加会议。

会上,与会人员共同观看《我在栾川等你》招商引资宣传片,栾川乡、发改委、投资促进服务中心等单位就如何服务支持乡贤返乡创业作交流发言各乡镇、重渡沟示范区乡贤代表作典型发言,部分乡镇在会议现场进行了项目签约

会议指出,当前栾川正处在战略融入、跨越赶超的机遇期,创新引领、动能转换的加速期,各项事业蓬勃发展,经济实力明显增强,脱贫攻坚全面胜利,生态底色更加靓丽,城乡面貌绽放新颜,民生福祉持续提升,营商环境更好更优,未来前景广阔,返乡创业大有可为。希望广大栾川在外乡贤常回家走一走、看一看,感受家乡发展变化,重温乡音乡俗乡情,积极投身到返乡创业热潮中,为栾川经济社会发展建言献策、添砖加瓦、贡献力量。

会议要求,县直相关部门对乡贤提出的意见和建议要逐条梳理、认真研究,做到事事有回音、件件有着落,不断建立完善乡贤返乡创业沟通回应机制。各乡镇、重渡沟示范区要利用在外乡贤回乡探亲访友的集中时期,通过座谈会、登门拜访等形式,及时向乡贤们通报家乡的新发展、新变化、新面貌,让他们感受家乡经济发展的蓬勃生机,增进乡情、共谋发展。要积极宣传县、乡创业支持政策和鼓励支持乡贤返乡创业的决心和诚意,持续做好跟踪对接服务,让乡贤们工作更舒心、发展更顺心、生活更开心。

												
微信二维码