您好,
当前位置:首页 » 鸾州人才 » 人才动态 » 正文

栾川县对2017年引进的硕士研究生人才进行岗前培训

 

市委党校专家冯小六授课

8月24日,栾川县2017年引进硕士研究生学历人才岗前培训班在县委党校开班,县委常委、组织部部长程广勇出席开班仪式。

据了解,为全面落实人才发展规划,吸引高层次人才到栾川工作,为全县经济社会发展提供充足的智力保证,今年以来,我县决定面向全国公开引进一批硕士研究生学历专业人才。经过7个多月的报名、资格审查、面试、体检、考察、公示等环节,来自全国各地的22名硕士研究生进入录用范围。为使引进的研究生尽快转变角色、调整心态、适应新的工作岗位,县委组织部举办了此次岗前培训班。

程广勇同新入职的硕士研究生座谈

 

此次培训邀请了市委党校专家以及我县部分基层党员干部授课,授课人员结合自己的研究、成长、工作经历,就如何发挥聪明才智、做一名合格而优秀的机关工作人员做了深入浅出、全面实用的讲解。程广勇代表县委向22名研究生来栾工作表示热烈欢迎,同时对他们提出三点期望:一要适应新环境,做到身份、角色、责任三个转变,尽快融入工作岗位;二要接受新挑战,养成良好的学习、工作、生活习惯,不断提升自我核心竞争力;三要拥有新心态,时刻保持强烈的上进心、感恩心、平常心,不辜负自己所受的教育、不辜负父母社会的重托、不辜负自己的青春年华,为建设向上向善、旅居福地新栾川做出应有的贡献。

												
微信二维码