您好,
当前位置:首页 » 干部之窗 » 干部教育 » 正文

栾川县举办2016年以来新任副科级干部培训班

栾川县举办2016年以来新任副科级干部培训班

 

为进一步增强2016年以来全县新任副科级干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,提高履职尽责能力和自身综合素质,更快转变角色,促进工作开展,近日,栾川县举办了2016年以来新任副科级干部培训班。

此次培训班以“学讲话、重廉政、提素质”为主题,县委常委带头授课,并邀请市委党校专家,分别围绕科级干部廉政教育、习近平总书记系列重要讲话精神、党章党规及党性修养教育、青年干部素质提升等内容,采取专题培训、分组研讨、互动交流等形式对全县2016年以来101名新任副科级干部进行了为期两天的集中培训,培训结束后,每名学员还结合学习收获,撰写并提交了心得体会。参训的新任副科级干部一致表示,这次培训对于他们进一步廓清思想迷雾、强化“四种意识”、端正职业操守、提高工作能力,都有着积极的指导和促进意义,并表示将以此次培训班为契机,养成勤学善学、学以致用的好习惯,使自己的素质能力不断得到提升,为建设向上向善旅居福地新栾川做出自己应有贡献。

 

 

												
微信二维码