您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 正文

县委组织部认真贯彻落实县脱贫攻坚誓师大会精神

县脱贫攻坚誓师大会召开后,县委常委、组织部长程广勇同志多次下乡调研并听取有关单位(部门)汇报,坚持问题导向和目标导向,结合组织部行业扶贫职责,组织召开了专题会议,对下步工作进行了深入研究并提出了明确要求。


一是拟组织召开全县抓党建促脱贫攻坚工作会议,围绕全县脱贫攻坚工作大局,结合组织部门抓党建、干部、人才职能,谋划了十项重点任务,以此为抓手做好抓党建促脱贫攻坚工作,为打赢全县脱贫攻坚战提供坚强的政治保障、组织保障和干部人才保障。


二是对本单位包村帮扶工作提出明确要求。要求部机关在帮扶工作上要走在前列、争做先锋,落实好“脱贫不是终点,小康才是目标”的要求,协助帮扶的黄柏村和上沟村做好产业谋划、政策落实、资金争取、群众满意度提升等各项工作,促进帮扶村群众生活水平不断提升,确保如期完成脱贫目标,持续巩固提升脱贫攻坚成效。(县委组织部)

												
微信二维码