您好,
当前位置:首页 » 基层党建 » 农村党建 » 正文

冷水镇开展2021年第二季度“逐村观摩、整乡推进”活动

6月10日,冷水镇开展2021年第二季度“逐村观摩、整乡推进”活动。县委常委、冷水镇党委书记任庆鹏,党委委员汪红宝,各村党支部书记、副书记参会。

与会人员对镇域复工复产企业、冷水社区党史馆、工矿研学营地、富硒玉米生产基地、高山农场草莓种植基地等项目进行了实地观摩,并听取了各村(社区)第二季度党建引领、“四治”并进、服务进村工作开展情况的汇报。

随后在镇政府召开了总结点评会。会上对各村2021年第二季度党建工作开展情况进行了回顾总结,并对近期基层党建重点任务进行了详细安排部署。

最后,县委常委、镇党委书记任庆鹏作重要讲话,他充分肯定了冷水镇上半年整体工作取得的良好成效,也指出了目前工作中存在的问题和短板。任庆鹏强调,今年是冷水镇转型发展的关键之年,全镇上下要自觉提高政治站位,坚持以基层党建工作为重要抓手,正确处理好强镇和富民之间的关系、生态保护和产业发展之间的关系,将党建工作开展成效实实在在反映在支部战斗作用发挥上、反映在集体经济高质量发展上、反映在社会治理水平有效提升上,为乡村振兴提供坚实的组织基础。

												
微信二维码