您好,
当前位置:首页 » 基层党建 » 农村党建 » 正文

冷水镇党委召开2021年新任村干部廉政谈话暨廉洁履职行为规范培训会

3月12日,冷水镇党委召开2021年新任村干部廉政谈话暨廉洁履职行为规范培训会。

会上,该镇党委、纪委围绕村干部理论学习、强化履职、秉公用权及清正廉洁等方面进行了集体廉政谈话,要求与会同志要珍惜人民群众赋予的权利,不负上级党组织的重托,坚持廉洁底线,倾力服务发展。

随后,县委常委、镇党委书记任庆鹏为新任村干部颁发当选证书,并为全体与会同志上专题党课,指出:新任村干部要充分认识当前农村工作面临的形势和环境,抓住机遇、勇于担当,忠诚践行党的宗旨,准确把握上级政策,坚决服务核心全局,统筹提升带领群众致富、构建和谐社会、管理村级事务的能力,敢于以对党和人民高度负责的态度直面困难、勇于突破挑战,在冷水镇建设文化特色鲜明“世界钼都小镇”的征程中体现新担当、展示新作为。

												
微信二维码