您好,
当前位置:首页 » 基层党建 » 农村党建 » 正文

叫河镇召开党史学习教育动员会

3月12日,叫河镇召开党史学习教育动员会暨党委书记上党课活动。会议贯彻学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和县委动员会会议精神,观看了《红二十五军与长征精神》纪录片。

会议强调,全镇上下要提高认识,切实增强“为什么学”的政治责任感和历史使命感,切实增强高标准高质量开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要把握目标任务,从“学什么”中汲取前进的智慧和力量,在读懂党史中,汲取知行合一的定力,在学好党史中,练就善作善成的能力,在悟透党史中,磨炼攻坚克难的魄力,在学深党史中,涤炼廉洁自律的品德;要突出务求实效,在“怎么学”中确保党史学习教育高标准高质量深入开展,从党的光辉历史中汲取阔步新征程的磅礴力量,坚守初心、勇担使命、攻坚克难、砥砺奋进,在奋力走好全面建设社会主义现代化新征程上开好局、起好步,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

												
微信二维码