您好,
当前位置:首页 » 基层党建 » 农村党建 » 正文

秋扒乡召开党史学习教育动员会

3月10日,秋扒乡组织召开党史学习教育动员会,传达学习贯彻中央及省市县党史教育动员大会精神,安排部署全乡党史学习教育,动员全乡上下迅速掀起热潮,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,以优异成绩迎接建党100周年。

会议强调,全乡各党支部和广大党员干部要立足实际、守正创新,全力学好党史这门必修课,从讲政治的高度将党史学习教育抓紧抓好抓实。要坚持集中学习和自主学习相结合,坚持规定动作和自选动作相结合,抓好专题学习、专题党课、专题民主生活会、专题组织生活会、专题培训,精心组织宣讲团开展专题宣讲;要深入挖掘、整理具有秋扒特色的党史学习教育红色资源,发挥老战士、老党员、老同志和先进典型的作用,采用线上学习、现场体验式教育等方式,讲好讲活党的故事和秋扒红色故事;要把学习党史与立足秋扒发展结合起来,既要认真列单领单、全力以赴抓好党史学习,也要结合实际、深入研究推进产业发展、项目建设、乡村旅游、民生改善,努力把乡村建设得更好、更美,让群众生活得更幸福、更安心,为全面建设向上向善美丽幸福新秋扒不懈奋斗,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

												
微信二维码