您好,
当前位置:首页 » 基层党建 » 农村党建 » 正文

陶湾镇召开十九届五中全会理论中心组学习扩大会议

1月22日,陶湾镇党委召开理论学习中心组学习扩大会议,传达学习党的十九届五中全会精神,就全镇组织系统兴起学习热潮、抓好贯彻落实进行安排部署。

会议指出,全镇各村、各部门要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要胸怀“两个大局”,进一步增强机遇意识、风险意识、使命意识,树牢底线思维、系统思维、创新思维,准确识变、科学应变、主动求变,着力提升基层组织工作质量。要以加强党的全面领导为首要任务,把“两个维护”贯彻落实到基层组织建设全过程、各方面。要以组织体系建设为重点任务,把基层党建“人、治、物、效”问题统筹解决好。要以本次换届选举为重要契机,选优配强支部班子,以健全激励机制为主要手段,把全镇干部干事创业的精气神充分调动起来,为建设经济繁荣、康养宜居、人民富裕的美丽新陶湾不断奋进。

												
微信二维码