您好,
当前位置:首页 » 基层党建 » 农村党建 » 正文

狮子庙镇“5+1+1”掀起学习宣传十九届五中全会精神大热潮

 12月中旬以来,狮子庙镇制定了《十九届五中全会精神学习宣讲工作方案》,在全镇范围内总动员式广泛开展学习宣传活动。
    一是每周5小时学习。要求27个党支部每周学习时间不低于5小时,采取“支部书记领学+集中讨论”的形式,原汁原味地熟读《公报》,原原本本学习党报党刊和上级宣讲的相关理论文章和解读内容,深入学习领悟。二是每周1小时讨论。以支部为单位每周开展1小时讨论活动,评选2名代表交流心得体会,各党员结合岗位和实际谈落实举措和建议,在讨论中加深理解、走向落实。三是每周1小时宣讲。在广泛开展乡村播报的基础上,各支部每周1小时定点宣传,分赴农户居住密集区、田间地头、企业、学校等开展专题宣讲,及时传达和回应群众声音,形成全民式大学习大讨论,为十九届五中全会精神落地生根奠定基础。至目前,狮子庙镇已确定16名宣讲人员,开展集中学习2期,讨论1期。

												
微信二维码