您好,
当前位置:首页 » 基层党建 » 社区党建 » 正文

城关镇:舞动新时代 喜迎百年华诞

5月12日,城关镇举办2021年“群星耀中原•舞动新时代”暨“河洛儿女心向党”庆祝中国共产党成立100周年广场舞大赛活动。

伴随着激昂欢快的乐曲声,来自城关镇8个社区的8支代表队共300余人,以优美动感的舞姿,饱含对党的深情,自演自导了《绣党旗》《没有共产党就没有新中国》《和谐中国 》《歌唱祖国》《绣红旗》《妈妈教我一支歌》《再唱山歌给党听》等舞蹈节目,演员们舞出了向上向善新活力,跳出了对新时代美好生活的向往,表达了对党的感恩之心,展现了城关群众喜迎建党百年的昂扬风貌。 据悉,此次广场舞大赛是城关镇“奋斗百年路、启航新征程”系列主题活动之一。下一步,该镇将结合党史学习教育,继续开展形式多样、内容丰富、群众喜闻乐见的文化活动,让群众在文化活动参与过程中提升幸福感和获得感,见证百年华诞盛况,共享改革发展成果。

												
微信二维码