您好,
当前位置:首页 » 基层党建 » 学校党建 » 正文

县教体局举办“礼赞建党百年 矢志为党育人”诗歌创作朗诵比赛


4月20日,县教体局在青少年活动中心举行“礼赞建党百年 矢志为党育人”诗歌创作朗诵比赛。

比赛中,来自基层学校的各个参赛选手用优美的原创诗歌深情讴歌共产党,唱响了爱党、爱国主旋律。激情洋溢、气吞山河的气势展现了中华民族的悠久历史和伟大的民族精神,将观众带入一个又一个极具震撼和感召力的场景,让大家共沐党恩党情,牢记育人初心。

经过激烈紧张地角逐,对22个参赛节目分别评出了一、二、三等奖。 此次比赛,参赛选手以诗歌为媒介,讲述了建党百年革命历史、栾川教育人的出彩故事和共产党人“不忘初心 砥砺前行”的奋斗故事,增强了教师“听党话、感党恩、跟党走”的思想自觉和行动自觉。大家纷纷表示,在以后的工作中,一定牢记教育初心,坚守为党育人、为国育才的使命担当,在平凡的工作岗位中,讲好师德故事,筑梦新时代。


												
微信二维码