您好,
当前位置:首页 » 基层党建 » 学校党建 » 正文

县中等职业学校党委召开党建工作推进会

 3月10日下午,县中等职业学校党委召开党建工作推进会,全体党员参加。

图片

该校党委书记、校长周克红为全体党员上了一节生动的党课,从三个阶段讲解党的历史、新中国史,并指明了当前职业学校党建工作面临的新形势,总结了学校去年党建工作取得的进步和成绩,分析了学校党建工作中存在的突出问题,同时对推进学校党建工作提出了具体、明确的要求。他强调,各年级党支部要抓好问题整改,推动改革攻坚,全面提升党建工作质量,在党建工作制度化、标准化、规范化上下功夫。在“十四五”开局之年,坚持围绕中心抓党建,改革创新抓党建,抓好党建促发展。

会上,下发了《栾川县中等职业学校2021年党建工作计划》,安排布置本期党建常规工作,对参会人员作任务分工。宣读了《栾川县中等职业学校党支部考核办法》,落实党员责任分工,严格工作标准,细化工作考核,要求参会人员熟悉分工,明确职责,认真按照学期工作计划清单扎实开展好各项党建工作,力争让学校党建工作上一个新台阶。会议要求,全体党员围绕学校党建工作重点任务,明确分工,严格标准,强化督导检查,党政协同,形成合力,共同开创学校党的建设和职业教育发展新局面。

												
微信二维码