您好,
当前位置:首页 » 基层党建 » 学校党建 » 正文

县中职党委召开党史学习教育动员部署会

3月10日,县中职党委组织全体党员召开党史学习教育动员部署会。

图片

会议指出,开展党史学习教育是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策,是党的十八大以来第5次党内集中教育。

会议强调,要围绕目标,突出实效。学习党史是为了从伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,我们要聚力于建设“国家一流职业学校”的远景目标,在校企合作、技能大赛、教学管理、“五育”并举、“三教”改革、专业建设等方面持续发力,实现新突破。

会议要求,各党支部要高度重视,把党史学习教育活动与“三会一课”、“主题党日+”、“三新大讲堂”、思政课等载体相结合,要结合实际开展主题突出、特色鲜明、形式多样的讲座、党课、观摩、自学等活动。要压实责任,强化督促。成立领导小组,加强指导和督导。要把学习教育开展情况作为党支部书记抓基层党建的重要内容。采用专项督查,强化督促指导,及时掌握党员学习教育进展情况,确保学习教育取得实效。把党史学习教育成果落实到推进学校职业教育创新发展上来,让初心薪火相传、把使命勇担在肩,奋力创造新时代新业绩,在迎接建党100周年之际向党和人民交上一份优异的答卷。

												
微信二维码