您好,
当前位置:首页 » 基层党建 » 学校党建 » 正文

教育系统开展党建“逐校观摩 全面提升”活动

12月24日,教育系统开展党建“逐校观摩  全面提升”活动,通过学习,相互促进,以党建高质量推进教育发展高质量。

此次观摩活动主要是观摩党支部标准化软硬件建设,党支部阵地建设,制度落实等,通过观摩活动,起到典型引领,示范带动,相互学习,相互借鉴,全面提升作用。

观摩组一行,先后观摩了实验一小党总支、第一实验幼儿园党支部、 实验中学党总支、栾川中职党委、栾川一高党委、实验高中党总支等9个党组织,学先进,找差距,对标对表加以整改,进一步提升全县学校党建工作水平。

今年以来,县教体局党组认真贯彻落实中央、省、市、县党建工作有关精神,按照“党建引领、组织建强、党员领先、工作规范、全面从严”的工作思路,在全力做好疫情防控的同时,积极发挥党组织的政治功能,推动了党建工作抓实、抓细、抓常,实现了思想政治建设系统化,组织建设标准化,制度建设规范化,党内生活常态化,廉洁建设严格化的工作目标,以党的建设高质量推动教育发展高质量,为栾川教育体育事业健康持续协调发展提供坚强的组织保障。

												
微信二维码