您好,
当前位置:首页 » 基层党建 » 学校党建 » 正文

县教育系统学习贯彻十九届五中全会宣讲团到栾川一高开展宣讲活动

12月16日,县教育系统学习贯彻十九届五中全会宣讲团到栾川一高开展宣讲活动。

宣讲活动以《推动党的十九届五中全会精神进校园、进课堂、入头脑》为题,围绕党和国家在“十三五”取得的伟大成就、十四五规划建议和2035年远景目标、加强教育系统思想政治工作等五个方面对十九届五中全会精神进行了解读。 

报告会强调,全体师生要深入学习贯彻全会精神,领会其精髓要义,推动一高教育教学迈上新台阶,引领栾川教育的高质量发展。要提升政治站位,把学习贯彻全会精神列入学校的思政课,推动全会精神进校园、进课堂、入头脑。教育系统宣讲团要把十九届五中全会精神和自身工作实际结合,与教育工作重点目标任务结合,使宣讲工作取得扎扎实实的效果。 据悉,栾川一高专场报告会后,教体局党组成员、教育宣讲团成员将陆续到各基层学校开展宣讲活动。

												
微信二维码