您好,
当前位置:首页 » 基层党建 » 学校党建 » 正文

栾川一高召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会

12月16日下午,栾川一高在行政大楼四楼报告厅召开了学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会。会议邀请了教体局党组书记、局长李文强同志,城关中学教科室主任、全国优秀教师吴铁梅同志为栾川一高500余各师生作了精彩报告。

会上,李文强书记以“推动党的十九届五中全会精神进校园、进课堂、入头脑”为题,围绕党和国家“十三五”取得的伟大成就,十四五规划建议和2035年远景目标,加强教育系统思想政治工作等方面深入浅出,生动全面地对十九届五中全会精神进行解读。

吴铁梅同志以“教育即唤醒,为成长赋能”为题,结合十九届五中全会精神,为全体师生上了精彩的一课。

会议强调,强调党的十九届五中全会为我们做好教育工作指明了前进方向,提供了根本遵循,希望全体师生务求学在深处,谋在新处,干在实处,为进一步推动栾川一高各项工作迈上新台阶竭其智、倾其力。

												
微信二维码