您好,
当前位置:首页 » 基层党建 » 学校党建 » 正文

栾川一高党委举行庆祝建党99周年暨表彰大会

  在建党99周年之际,为扎实推进党的基层组织和党员队伍建设,充分发挥共产党员先锋模范作用,弘扬新时代教师党员的先进性。7月1日上午,栾川一高党委隆重举行庆祝建党99周年暨表彰大会,学校6个党支部的186名党员全部参加会议。

  
活动现场
 大会在庄严肃穆的国歌中拉开序幕,全体人员起立共唱国歌。宣读了校党委的表彰决定,对在工作中做出优异成绩的38名优秀共产党员、优秀党务工作者和学习标兵进行表彰,并颁发荣誉证书。
表彰优秀党员
  会上,系统回顾了99年来中国共产党走过的光辉历程,要求各党支部和全体党员教师不忘初心,牢记使命,对党忠诚,履职尽责,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,以新担当新作为开创学校教育教学工作新局面。
庄严宣誓
  随后,全体党员同志共同举起右拳,面对党徽,庄严宣誓:为共产主义事业奋斗终身,为党的教育事业矢志不渝。大会在雄壮的《国际歌》歌声中圆满结束。

												
微信二维码