您好,
当前位置:首页 » 基层党建 » 学校党建 » 正文

点赞!栾川县两名教师分获2020洛阳最美教师及提名奖

 9月10日,2020“洛阳最美教师”颁奖典礼举行,10名“洛阳最美教师”受到隆重表彰,我县第一实验小学教师周晓菲获评“洛阳最美教师”,第二实验幼儿园教师徐慧君荣获"2020洛阳最美教师提名奖"。 

 周晓菲,中共党员,从事音乐教学工作,从教30年来,她坚守教学一线,为教育事业投注满腔热情,用真心换来了学生的热爱、家长的信任、同事的敬佩。在执教道路上,她和一批批孩子们在音乐课堂上共同成长,执教的优质课曾多次荣获市优质课评比一等奖和县优质课评比一等奖。如今,她已成为专家型教师,不仅专业过硬,还心系公益教育,经常下乡把艺术教育的种子播撒给偏远山村的留守儿童,撰写的多篇论文在国家专业教育杂志发表,所参与的多项省市级课题顺利结题。先后荣获“河南省骨干教师”“洛阳市骨干教师”“洛阳市少年宫优秀辅导员”“县优秀教师”“县优秀共产党员”“优秀学科教师”“教学标兵”等诸多荣誉称号。

 徐慧君,中共党员,在20年的工作中,敬业爱岗、积极奉献,一直站在实验二幼教学第一线。她在教学中注重学生创新精神和创造力的培养,形成了自己独到的教学方法,多次获得市、县级优质课一等奖。此外,还负责学校的教师琴法培训、新入职教师培养及教研等工作。先后被评为市级师德标兵、市级优秀教师、市级“教坛新秀”和县级“家教先进个人”“优秀学科教师”“优秀班主任”“百名栾川好人”等。 另悉,在2020年洛阳市优秀教师、优秀教育工作者评选中,我县共有19名教师被评为市级优秀教师和优秀教育工作者。

												
微信二维码