您好,
当前位置:首页 » 基层党建 » “两新”党建 » 正文

洛阳市“两新”组织党史学习教育暨党建先进典型宣讲团栾川专场开讲

6月23日,洛阳市非公经济组织和社会组织党史学习教育暨党建先进典型巡回宣讲活动在栾川县举办。市委组织部四级调研员陶立杰、非公经济组织和社会组织工作科科长李颖、县委组织部相关负责同志和来自栾川、嵩县的“两新”组织党组织书记、党务工作者120余人参加了宣讲会。

会上,市政府发展研究中心党组成员、副主任蔡幼鹏以“奋斗百年路,启航新征程”为题,引领大家重温党史、国史,深刻分析“国之大者”的内涵,坚定了大家对“党带领中国人民实现站起来、富起来、强起来”的信念。

洛阳哈他网络科技有限公司党总支书记赵伟以“不忘初心跟党走,红色哈他谱新篇”为题,结合哈他网络科技有限公司的成长历程讲述了抓党建促发展的经验和做法,为大家抓好“两新”组织党建工作提供了借鉴和经验。

参会人员纷纷表示,要以此次宣讲活动为契机,在今后工作中,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,抓好党史学习教育,围绕“抓党建促发展”这一理念,凝心聚力、砥砺前行,充分发挥党组织核心引领作用,为“两新”组织高质量发展提供强劲动力。

												
微信二维码