您好,
当前位置:首页 » 基层党建 » “两新”党建 » 正文

国网栾川县供电公司:你奔赴一线 我守护后方

“王医生的行动感动着所有人,他们冲锋在前,我们要尽我们所能保障好后方,让英雄们义无反顾全身心投入战斗。”2月10日,一句句发自肺腑,滚烫的话语在国网栾川县供电公司“6天使电力后方”微信群中炸裂。

9日,栾川县中医院支援湖北医疗队集结出发,王恒涛、袁玉博、张微微、潘淑琪、刘佳琦、马亚楠6名医护人员急赴战场,千里驰援。“伙计们,咱得想想看能为他们做点啥!”当日下午6时,中医院所在辖区的供电公司城区营业部完成一天疫情保电特殊巡视后,城区营业部副主任洪卫东和伙计们一直在探讨这个问题。他的想法和公司营销部的想法不谋而合。当晚,公司党委组织营销部、城区营业部及石庙、城郊、三川供电所共同召开电话会议,考虑到当前是新冠肺炎疫情阻击的关键时期,当即决定:尽量对这6户进行入户走访,在保障安全可靠供电的同时,建立一对一连心服务,为6名医护人员的后方解决实际困难。

国网栾川县供电公司:你奔赴一线 我守护后方

10日上午,供电公司常亮、郝鹏辉、许华霏、张中元、禹文强、郑书现6名供电员工和6名医护人员的家属加上了微信,并开始进行深入走访。赴湖北医护人员马亚楠家住在该县东河枫苑乐居,婆婆独自一人带着两岁多的孙女。电力员工向小区疫情防控卡点值守人员做好解释后,来到家里,对家里的用电线路进行全面检查,对总控制箱里的发现的隐患快速解决。“姨,你看,这都烧坏了,不过你放心,现在已经没事了,以后像纸杯这些东西你可不能再放在这里了,这样不安全。”许华霏认真的和马亚楠的婆婆交代着。

国网栾川县供电公司:你奔赴一线 我守护后方

10日下午,供电公司先后收到了来自国家电网北方客服中心的两个表扬工单和该县中医院的一封感谢信,分别对公司的行风建设和供电服务进行表扬。截止10日晚,供电公司对3名医护人员家进行了走访,在微信群里,“阿姨,你就把我当亲人,有事你支声,千万别客气。”“我随时都在,有什么需要帮忙的你尽管开口。”一个个连心人用一句句朴实的话语关心和守护着6名医护人员的后方。

												
微信二维码