您好,
当前位置:首页 » 基层党建 » 机关党建 » 正文

栾川县司法局盈耕律师事务所党支部 选举成立暨第一次党员大会召开

河南盈耕律师事务所成立于2021年7月6日,现有执业律师4名、实习律师2名,行政人员1名。其中,正式党员3名。

为实现律师行业党组织建设和党员教育的全覆盖,充分发挥党组织在律师行业中的思想政治引领作用,根据《党章》及有关规定,10月13日上午,栾川县司法局盈耕律师事务所党支部选举成立暨第一次党员大会顺利召开。此次大会选举了张耕硕同志为支部书记。该支部成立后,我县律所党支部达到4个。

目前全县所有律所均成立了党支部,并在司法局党总支的坚强领导下积极开展各项工作,确保了能及时将党的新思想新理论和中央、省委、市委、县委的最新指示精神传达到律师行业全体党员,提高律师党员的思想觉悟、增强律师党员的政治定力,推动律师行业形成以党建引领促进业务发展的良好局面。

												
微信二维码