您好,
当前位置:首页 » 基层党建 » 机关党建 » 正文

疫路同行添税务力量 捐赠物资送夏日清凉

近日,国家税务总局栾川县税务在抗击疫情的关键时刻,积极发挥全国文明单位的示范引领作用,由党委、副局长建设、侯献红带队到栾川县人民医院,为执勤值守在一线的医护人员送去12000个口罩、80箱方便面和纯净水等疫情防控物资。

对全县各部门群防群治构筑栾川抵御疫情严密防线的紧急任务,局党委牢固树立大局意识,引领全体党员干部积极投身疫情防控工作,迅速组织80余名党员干部参与无主小区疫情防控值班任务,引导小区居民做好卫生消杀、测温验码工作,严格落实疫情防控责任。同时尽己所能全力保障医护人员疫情防控需要,用实际行动慰问坚守一线,苦战高温的医护人员,感谢他们用担当书写忠诚,用汗水诠释责任,为栾川人民筑起了一道安全之墙。

栾川县税务局全体税务干部将继续发挥身先士卒、冲锋在前的精神,积极配合疫情防控各项防控要求,严格落实各项防控措施,齐心协力打好栾川疫情防控这场阻击战。

												
微信二维码