您好,
当前位置:首页 » 基层党建 » 机关党建 » 正文

栾川县:推进诉求平台建设 畅通政企沟通机制

5月12日,栾川县工商联到县政务服务中心企业注册窗口,对办事群众及窗口工作人员宣传“河南省民营企业诉求响应智慧平台”的功能及使用方法。

本次宣传推广活动共印发宣传页1500份,进一步提升了民营企业诉求响应智慧平台的知晓度及注册率。去年以来,县工商联通过多种方式,不断加大民营企业诉求响应智慧平台宣传推广工作力度。目前,该平台共进驻县直涉企工作部门39家,注册民营企业989家,注册非公经济人士964名,接到各类诉求30条,相关单位均已按时回复和办理。

建立民营企业诉求响应智慧平台,是工商联系统服务民营经济发展的具体举措。民营企业在企业注册、证照办理、市场准入、投资审批、项目建设、要素保障、权益维护和生产经营活动中遇到的困难问题、意见建议,均可通过网站和微信小程序登录该平台进行反映。省、市、县有关涉企部门接到诉求后,限时进行办理答复。

												
微信二维码