您好,
当前位置:首页 » 基层党建 » 机关党建 » 正文

栾川县发改委《党史故事100讲》开讲了

      为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,推动党史学习教育取得实效,县发改委机关党委组织开展《党史故事100讲》专题学习,采取观看视频、微党课、党员领讲的形式进行,利用每周四学习日、每月“主题党日+”等时间进行专题学习,以党的百年来发展历程为顺序,以党的重大事件为线索,以不同时期的典型事例、历史人物、精彩故事为主干,全景式回顾党的伟大历程和光辉成就。

       3月18日,县发改委组织观看了《党史故事100讲》专题学习第一讲——五四运动、神州觉醒。观看结束后,各党支部党员代表进行了观看体会分享。纷纷表示采取这样新颖、生动的形式进行党史学习,感觉效果非常好!并表示要从党的百年历史中不断汲取奋进力量,坚定理想信念,做好人民的勤务员,进一步增强服务经济社会发展的能力和水平。着力优化营商环境,强化项目要素保障,分解细化各项工作任务,切实提升发展改革工作实效,为加快推动全县经济社会高质量发展,努力在洛阳加快建设副中心城市和打造都市圈中作出更大担当。

												
微信二维码