您好,
当前位置:首页 » 基层党建 » 机关党建 » 正文

县供销合作社召开党史学习教育动员会

3月15日上午,县供销合作社召开党史学习教育动员会,会议集中学习了县委书记董炳麓同志在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,宣读了《栾川县供销合作社关于开展党史学习教育的实施方案》,对县供销系统党史学习教育进行了安排部署。县社班子成员、所属各企业、基层社负责人、机关全体同志参加了会议。

图片

会议要求,全县供销系统要紧紧围绕服务“三农”工作大局,把党史学习教育同习近平总书记对供销合作社工作重要指示精神紧密结合起来,同落实深化供销合作社综合改革各项工作任务结合起来,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,切实把学习成效转化为工作动力和发展成就。一要提高站位,切实把思想行动统一到中央和省委、市委、县委的部署上来。全县供销社系统党组织和党员干部要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话精神,充分认识开展党史学习教育的重大意义,切实增强上好党史学习这门必修课的责任感使命感。要按照党中央和省委、市委、县委部署要求,高标准高质量完成党史学习教育各项任务,加快推进全县供销社改革发展,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要突出重点,推动全县供销社系统党史学习教育取得突出成效。坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,与深入学习贯彻习近平总书记对供销合作社工作重要指示精神相结合,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把学习成果转化为工作动力和为农服务成效,为全面推进乡村振兴和加快农业农村现代化作出积极贡献。三要加强组织,确保党史学习教育有力有序开展。要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,落实主体责任,主要领导同志要亲自抓、具体抓,确保党史学习教育有力有序开展。要旗帜鲜明讲政治,树立正确党史观,旗帜鲜明反对历史虚无主义。要创新工作方式方法,对标对表县委部署要求,因地制宜开展特色鲜明、形式多样的学习教育,力戒形式主义、官僚主义,确保取得预期效果。要做好宣传宣讲工作,营造浓厚舆论氛围。领导干部要全身心投入,发挥好“关键少数”作用,先学一步、学深一层,推动党史学习教育顺利开展,以优异成绩迎接建党一百周年。

												
微信二维码