您好,
当前位置:首页 » 基层党建 » 机关党建 » 正文

县应急管理局召开党史学习教育动员会

3月15日上午,县应急管理局组织全局干部职工召开了党史学习教育动员会议,认真传达学习省、市、县组织召开的党史学习教育动员会讲话精神,结合实际对全局开展党史学习教育进行筹备和谋划,并征求大家意见,作出具体安排。

会上,宣读了县应急管理局党委会议研究党史学习教育筹备方案,并征求各股室意见,组织全局干部职工进一步统一思想、统一意志、统一行动,高标准高质量做好党史学习教育各项任务,为开展好全年党史学习教育活动夯实基础。

会议指出,开展党史学习教育,对应急管理局来讲,是继省委巡视、县委巡察之后又一次宝贵机遇,对于坚定信仰信念、检视整改问题、校准政治方向、提升党建质量,对于深化应急改革、加快应急发展、提升应急能力、担负应急使命,都具有十分重要意义。全局干部职工都要带着信仰、带着感情、带着责任,认真开展好党史学习教育,从历史发展中汲取攻坚克难的智慧,从历史经验中锤炼干事担当的本领,把学习教育成效转化为奋进动力和工作实绩,以忠诚和实干推动应急管理事业高质量发展,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章,增添应急色彩、贡献应急力量。

												
微信二维码