您好,
当前位置:首页 » 基层党建 » 机关党建 » 正文

县人社局召开党史学习教育动员部署会

 3月12日,县人社局召开党史学习教育动员部署会,对人社系统党史学习教育进行安排部署。

会议指出,全局各支部和广大党员、干部职工要把思想和行动统一到党中央和省委、市委、县委部署要求上来,通过学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,示范带动全系统上下以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,创造新业绩、展现新气象。

会议要求,全局党员干部要把党史学习教育同贯彻落实习近平总书记关于人力资源社会保障工作重要论述和指示批示精神结合起来,坚持统筹疫情防控和推动人社事业高质量发展结合起来,通过“学习强国”“人社练兵比武”等学习平台,开展特色鲜明、形式多样的学习教育。依托“我为群众办实事”实践活动,扎实推进人社为民实事项目。始终紧扣工作质量提升这个主基调,全力实施好2021年人社局八项重点工作,切实增强工作的前瞻性、系统性、创造性,着力打造一批能拿得出手、叫得响亮的工作品牌。全力推进就业创业工作,加大技能提升培训力度,深化人事工资制度改革,构建和谐劳动关系,推动脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,把各项制度完善好、落实好,切实为群众办实事解难题,努力让群众的获得感幸福感安全感更加充实、更有保障、更可持续。

												
微信二维码