您好,
当前位置:首页 » 基层党建 » 机关党建 » 正文

县人民医院医共体党委召开党史学习教育动员部署会

3月11日下午,县人民医院医共体党委召开党史学习教育动员部署会,县人民医院医共体党委成员、各分院党支部书记、院长、县医院全体党员、中层干部参会。

图片

会上,与会人员观看了党史教育片《披荆斩棘》和《历程》。

会议强调,一是医共体党委和各分院支部要认真履行主体责任,领导班子成员要认真落实“一岗双责”,各分院主要负责同志要认真履行“第一责任人”责任,亲力亲为、尽心尽力,真正把学习教育抓紧抓实;二是坚持正确的党史观,加强思想引领和理论辨析,正本清源、固本培元,广大党员干部职工立场要特别坚定,弘扬党史的浩然正气和英雄之气;三是强化统筹结合,坚持集中学习和自主学习相结合,开展特色鲜明、形式多样的学习教育,着力营造浓厚学习氛围;四是在医共体上下开展“我为群众办实事”活动实践活动,党员干部和职工同志们都要结合本职工作,强抓医疗质量、服务水平、认真开展基本公共卫生服务项目,从患者最急最盼反映最突出问题抓起,在解决群众的困难事、患者烦心事上取得实实在在的新突破。

会议要求,各支部和各科室要立即行动召开本支部和科室的党史学习教育动员会,扎实开展党史学习教育活动,规定动作不走样,自选动作有创新;以党史学习教育活动为契机,工作、学习两手抓两不误,以活动促发展,以活动促提升。 

												
微信二维码