您好,
当前位置:首页 » 基层党建 » 机关党建 » 正文

县纪检监察系统召开党史学习教育动员大会

3月11日,县纪检监察系统召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实中央部署和省、市、县委要求,对全县纪检监察系统开展党史学习教育进行动员部署。

图片

会议强调,开展党史学习教育是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。纪检监察机关作为党内监督和国家监察专责机关,要认真学习党史,坚定政治信仰,提高政治站位,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要立足实际、守正创新,高标准完成好学习教育各项任务。要按照党中央的要求和省委、市委、县委的部署,坚持目标导向和效果导向,在全面系统学习的基础上,学深悟透党自我革命的历史,在学好党史中不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要把党史学习教育和锻造高素质纪检监察队伍结合起来,引导广大纪检监察干部在深化学习教育中加强党性锤炼,砥砺政治品格,增强斗争精神。

随后,县纪委监委还组织党员干部集中观看了由市纪委监委制作的警示教育片《心存侥幸对抗调查必受严惩》和《依靠组织才是唯一出路》。

												
微信二维码