您好,
当前位置:首页 » 基层党建 » 机关党建 » 正文

县公安局党委召开公安机关党史学习教育进行动员部署大会

3月9日下午,县公安局召开公安机关党史学习教育进行动员部署大会。副县长、县公安局党委书记、局长张永良出席会议并作动员讲话。

图片

会议指出,在全党开展党史学习教育是党中央作出的重大决策,从中央到地方,各级党委都先后召开了动员部署会,全县公安机关要认真学习,深刻领会,学通弄懂,把学习党史教育和教育整顿结合起来,作为当前和今后一个时期的一项政治任务来抓,抓实抓细,不打折扣。

会议要求,全县公安机关要提高站位,凝聚共识。要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,创新方式方法,确保取得扎扎实实成效。一是强化工作责任。局领导班子要坚决承担起主体责任,立即成立党史学习教育工作领导小组,主要领导亲自抓、率先垂范,其他班子成员和部门负责同志各尽其责、密切配合,切实做到齐抓共管。二是强化政治引领。要树立正确的党史观,把红色资源运用充分,把革命薪火传承下去,切实把握正确导向,不断增强行动自觉。通过学习党史,实现思想再锻炼、工作再落实、队伍再锻造,真正做到以理论上的清醒确保政治上的坚定。三是强化督促指导。要充分发挥学习教育工作领导小组作用,制定全局党史学习教育工作方案,量化、细化工作目标,提出具体学习要求,对各部门开展党史学习教育情况进行督促指导,切实提高学习教育质量。

												
微信二维码