您好,
当前位置:首页 » 基层党建 » 机关党建 » 正文

县农业农村局召开党史学习教育动员部署会议

3月12日,栾川县农业农村局召开党史学习教育动员部署会议,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真落实党中央、省委、市委、县委工作要求,对农业农村局党史学习教育进行动员部署。

会议指出,党史学习教育是唤醒红色基因、坚定理想信念的精神磨砺;是巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的“继续篇”;是自我革命、永葆清正廉洁政治本色的担当之举,农业农村局全体党员干部要认清党史学习教育的重大意义,切实开展好此项活动。

会议要求,要深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,系统掌握中国共产党推进马克思主义中国化形成的重大理论成果,学习传承中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神,深刻领会中国共产党成功推进革命、建设、改革的宝贵经验,把握目标任务和内容,从党的历史中汲取前进的智慧和力量。

会议强调,要强化工作责任,坚持正确的党史观,强化统筹结合,坚持办实事解难题,带头真抓实干,把学习党史与推进农业农村各项工作结合起来,突出务求实效,确保党史学习教育高标准高质量深入开展。

												
微信二维码