您好,
当前位置:首页 » 基层党建 » 机关党建 » 正文

县水利局召开党史学习教育动员会

3月12日,县水利局组织召开党史学习教育动员会,传达学习中央和省委、市委、县委党史学习教育动员大会精神,对水利系统党史学习教育进行全面部署。

会议指出,开展党史学习教育对传承红色基因,牢记历史使命,坚持正确方向,进一步统一思想,具有重大而深远的影响。

会议要求,全体党员干部要切实增强学好党史的思想自觉和行动自觉,把党史中的宝贵营养转化成实实在在的政治素养和能力水平,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,结合水利实际,推动党史学习教育有效开展;要精心组织实施,注重教育方式方法,充分发挥领导干部以上率下、示范带动作用,大力弘扬理论联系实际的优良作风,把党史学习教育同推动工作、解决实际问题结合起来;要以党史学习教育为契机,以昂扬的精神状态和奋斗姿态,为栾川高质量发展提供水利支撑和保障,以优异成绩献礼建党100周年。

												
微信二维码