您好,
当前位置:首页 » 基层党建 » 机关党建 » 正文

县文广旅局开展党史学习教育动员部署会

3月10日,县文广旅局召开党史学习教育动员部署会,对文旅系统党史学习教育进行安排部署。

会议指出,系统全体党员干部要提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以高度的政治自觉,积极投身到党史学习教育中,把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。

会议要求,要认清党史教育的重要意义,切实增强政治使命感和历史责任感;要把握目标任务和内容,从党的历史中汲取前进的智慧和力量;要突出务求实效,确保党史学习教育高标准高质量深入开展。要为全面推动文旅融合、助推乡村振兴、巩固脱贫攻坚成果激发更大动力、凝聚强大合力,把学习成果转化为工作动力和成效,找准党史教育和文旅资源的结合点,充分利用送电影下乡、送戏下乡、送文化下乡等形式广泛传播党的声音,为全县党史教育开展提供有力的文化支持,以优异成绩迎接建党100周年。

												
微信二维码