您好,
当前位置:首页 » 基层党建 » 机关党建 » 正文

县发改委召开党史学习教育动员部署会

3月9日,县发改委组织机关全体同志召开了党史学习教育动员部署会。会议学习传达了栾川县党史学习教育动员部署大会精神。

会议要求,要聚焦“学党史”,永远铭记光辉历程、传承红色基因。坚持学史明理,强化理论思维、历史思维,不断增强继往开来走好新时代长征路的自觉性坚定性;要聚焦“悟思想”,坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑。要在学深学透中增强政治判断力,做到对党忠诚一以贯之,知行合一;要聚焦“办实事”,切实把全心全意为人民服务的根本宗旨落到实处。把全县老百姓对美好生活的向往作为奋斗目标,推动发展改革成果更多更公平惠及全县人民;要聚焦“开新局”,着力推动我县“十四五”发展迈好第一步、见到新气象。坚持统筹思考、统筹谋划、统筹推进,奋力做好固定资产投资管理、重大项目建设、经济运行分析、粮食安全等中心工作。完整、准确、全面贯彻县委关于“生态立县、旅游富县、产业强县”发展战略,切实把学习教育的成果转化为“加快建设向上向善旅居福地新栾川、全力打造伊水栾川养生城”的硬实举措,以优异成绩迎接建党一百周年。

												
微信二维码