您好,
当前位置:首页 » 基层党建 » 机关党建 » 正文

县司法局举办党的十九届五中全会精神宣讲会

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,1月20日,县司法局组织召开党的十九届五中全会精神宣讲会,会议邀请县委党校副校长、县委宣讲团成员张启舟同志作专题宣讲报告

图片

宣讲会上,张启舟同志从“深刻把握十九届五中全会的重大意义”、“深刻把握十九届五中全会的主要内容”、“坚持党的全面领导,为实现‘十四五’规划和2035年远景目标而奋斗”三个方面,对党的十九届五中全会精神进行了全面系统、深入浅出的宣讲解读。

会议要求,全县司法行政系统全体同志,要以这次宣讲报告为契机,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,立足本职,务实重干,为“十四五”期间全县经济社会高质量发展贡献司法行政坚实力量。

												
微信二维码