您好,
当前位置:首页 » 基层党建 » 机关党建 » 正文

县卫生健康委多措并举深入学习十九届五中全会精神

近日,县卫生健康委通过广泛动员、支部引领、集中宣讲、知识测试有机结合的方式,多措并举深入学习十九届五中全会精神。

以“主题党日+”活动为平台,将十九届五中全会精神纳入学习重点,以“十九届五中全会公报图解”的方式,直观明了地向广大党员传达全会精神,增进思想认识;邀请县委宣讲团成员开展宣讲活动,加深党员干部职工对政策的理解认识,进一步将思想和行动高度统一到党中央的决策部署上,聚焦到建设“健康栾川”目标任务上来;举行知识测试,引领广大党员以考促学、以学促用,督促党员干部职工做好反复研读、巩固知识,在层层学习中夯实理论基础,深化学习成果;确定了以“学习全会精神,履行新形势下党员义务使命”为会议主题的组织生活会,引导广大党员结合卫生健康工作实际,深入查摆问题、严肃批评自我批评、认真抓好落实,确保组织生活会开出高质量、取得好效果。

下一步,县卫生健康委将继续加大宣传力度、丰富宣传形式、把握实践需要,综合运用线上媒体、线下宣传等平台学习宣传贯彻好全会精神,为全面建设“健康栾川”贡献力量。

												
微信二维码